Le damos la bienvenida e invitamos a conocer nuestro restaurante ubicado en el casco de la Posada.
Somos referente de alta cocina en toda la zona de Treinta y Tres. El respaldo, asesoramiento e imagen del Chef Charly Alvez do Prado, junto a su equipo les presentarán platos especialmente elaborados con productos naturales, muchos de ellos proporcionados por la granja del establecimiento. Este emprendimiento gastronómico único con vistas incomparables que se funden en uno en hermoso perfil del monte y sus cerros se encuentra a pasos de la Quebrada de los Cuervos y no pueden dejar de conocer. Los invitamos a acompañarnos en un camino de emoción y sabor.
Nuestro Menú
Experiencia en Gastronomía culinaria
Entradas
Picada de chorizos artesanales
Chorizo asado artesanal picado con rodajas de pan y salsa criolla.
Tabla de fiambres de estación
Fiambre de estación, Jamón, Salamin, Queso dambo, Queso fresco, Aceituna, Maní, Bondiola si es la estación y Rodajas de pan artesanal.
Plato Principal
Cordero con verduras al romero
Cordero asado a las brazas. Con variedad de verduras en trozos al horno con gajos de romero.
Sorrentino con salsa rosa y pimientos
Sorrentinos rellenos de jamón y queso. Con salsa de crema con tomate.
Sorrentinos caprese con salsa pomarola
Con salsa pomarola. Sorrentinos rellenos de tomate, queso y albaca fresca. Con salsa cebolla ajo y tomates.
Verduras asadas al romero
Mix de verduras en cubos, Cebolla, Morrón, Berenjena, Calabazin, Papa, Boniato, Zanahoria y otras de estación .
Brasero de campo con verduras y cebollas asadas
Carne asada, Asado de tira, Chorizos, Cordero, Chorizo artesanal, Morcilla, Papas al plomo, Boniato al plomo y cebolla asada.
Churrascos encebollado a caballo con tomates mixto
Churrascos de cuadril a la plancha con cebollas grilladas y un huevo frito. Con ensalada mixta.
Carré de cordero con papas bravas
Porción de cordero del lomo con costillas asado. Con papas salteadas en manteca y pimientos.
Postres
Chesse cake con arazá
Tarta de crema y fondo de galletitas con salsa de arazá fruto nativo.
Crema criolla glaseada
Crema clásica de campo con un glaseado a fuego.
Menú clásicos de la casa
Nuestras minutas
Milanesa común o napolitana/guarnición . Chivito quebradeño con pan de campo . Chivito al plato . Gramajo completo con perejil de campo . Omelet artesanal completo .
Carnes y Parrilla
Cordero a las brasas / guarnición . Finito de asado de tira / guarnición . Chorizo de rueda artesanal . Costillas a la riojana cerdo o vaca / papas bravas . Entrecot con papas rústicas . Tortilla de papa /mix de verdes . Tortilla completa /con mixta .
Acompañamientos
Fritas . Papas rústicas Puré artesanal . Puré de calabaza. Verduras horneadas al romero . Papas bravas .
Ensaladas
Mixta. Tomate . Rusa . Tomate y cebolla . Mix de verdes de estación .
Por las noches
Pizzetas común . Pizzeta con sabores .
Postres
Dulces en almíbar de estación . Ensalada de fruta . Chesse cake con frutilla . Chesse cake con araza . Flan artesanal con dulce . Crema criolla glaseada .